CINE.COM > Actores > J > Jason Reitman
Jason Reitman

Jason Reitman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 octubre 1977
Lugar de nacimiento: Montreal (Canadá)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Jason Reitman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Un lío padre (1997) 5.22
:: Dave, presidente por un día (1993) 5.82
:: Poli de guardería (1990) 5.93
:: Cazafantasmas II (1989) 4.64
:: Los gemelos golpean dos veces (1988) 5.27
:: Misery Loves Comedy (2015) (Documental) 6.00
:: 21 años: Richard Linklater (2014) (Documental)

Películas de Jason Reitman como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cazafantasmas: Más allá (2020)
:: El candidato (2018) 8.00
:: Tully (2018) 7.20
:: Hombres, mujeres y niños (2014) 6.22
:: Una vida en tres días (2013) 5.50
:: Young Adult (2011) 5.14
:: Up In The Air (2009) 7.05
:: Juno (2007) 6.04
:: Gracias por fumar (2005) 5.54
[ Añadir películas de Jason Reitman ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
The Last Ful ...
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.916


Todo Películas Actores