CINE.COM > Actores > J > Jaume Balagueró
Jaume Balagueró

Jaume Balagueró

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 noviembre 1968
Lugar de nacimiento: La Rioja (España)

Filmografía

Películas de Jaume Balagueró [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Spanish Movie (2009) 5.35
:: REC 2 [REC] 2 (2009) 8.84
:: 24 cines por segundo: Sábanas blancas (2013) (Documental) 6.94

Películas de Jaume Balagueró como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Musa (2017) 5.44
:: REC 4 Apocalipsis (2014) 5.02
:: Mientras Duermes (2011) 5.72
:: REC 2 [REC] 2 (2009) 8.84
:: REC (2007) 7.02
:: Para entrar a vivir (2006) 5.91
:: Frágiles (2005) 5.95
:: Darkness (2002) 5.53
:: Los sin nombre (1999) 6.00
:: Miedo (2010) (Cortometraje) 5.99
:: OT, la película (2002) (Documental) 5.48
[ Añadir películas de Jaume Balagueró ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores