CINE.COM > Actores > J > Jaume Collet-Serra
Jaume Collet-Serra

Jaume Collet-Serra

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 marzo 1974

Filmografía


Películas de Jaume Collet-Serra como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Jungle Cruise (2020) 4.95
:: The Commuter (2018) 5.94
:: Infierno azul (2016) 7.25
:: Una noche para sobrevivir (2015) 7.60
:: Non-Stop (Sin Escalas) (2014) 6.27
:: Sin Identidad (2011) 8.44
:: La Huérfana (2009) 8.42
:: ¡Goool 2! Viviendo el sueño (2007) 5.01
:: La casa de cera (2005) 8.77
:: Waco (-) 5.03
[ Añadir películas de Jaume Collet-Serra ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores