CINE.COM > Actores > Jaume Collet-Serra
Jaume Collet-Serra

Jaume Collet-Serra

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 marzo 1974 (46 años)

Filmografía


Películas de Jaume Collet-Serra como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Jungle Cruise (2021)
:: Black Adam (2021)
:: The Commuter (2018) 5.88
:: Infierno azul (2016) 7.25
:: Una noche para sobrevivir (2015) 7.60
:: Non-Stop (Sin Escalas) (2014) 6.27
:: Sin Identidad (2011) 8.44
:: La Huérfana (2009) 8.42
:: ¡Goool 2! Viviendo el sueño (2007) 5.01
:: La casa de cera (2005) 8.77
:: Waco (-)
[ Añadir películas de Jaume Collet-Serra ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.351


Todo Películas Series Actores