CINE.COM > Actores > P > Pedro Basanta

Pedro Basanta

Me gusta

Filmografía

Películas de Pedro Basanta [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Héctor (2004) 5.46
:: Cuando vuelvas a mi lado (1999) 5.20
:: El río que nos lleva (1989) 6.15
:: Al acecho (1988) 7.32
:: 27 horas (1986) 6.05
:: Café, coca y puro (1985) 5.02
:: La Corte de Faraón (1985) 4.91
:: Y del seguro... líbranos Señor! (1983)
:: Vestida de azul (1983) 7.01
:: Demonios en el jardín (1982)
:: Las truchas (1978) 6.10
[ Añadir películas de Pedro Basanta ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.132


Todo Películas Actores