CINE.COM > Actores > J > Jay Roach
Jay Roach

Jay Roach

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 junio 1957
Estatura: 1,84 m. (5' 12'')

Filmografía


Mejores Películas de Jay Roach como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Los padres de ella (2000) 8.79
:: Trumbo: La lista negra de Hollywood (2015) 7.28
:: Los padres de él (2004) 7.13
:: Austin Powers (1997) 6.97
:: Austin Powers en Miembro de oro (2002) 5.72
:: En campaña todo vale (2012) 5.45
:: Mystery, Alaska (1999) 5.33
:: La cena (2010) 4.95
:: Austin Powers, la espía que me achuchó (1999) 4.79
:: Untitled Roger Ailes Project (2019)
[ Añadir películas de Jay Roach ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores