CINE.COM > Actores > Yûko Tanaka

Yûko Tanaka

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 abril 1955 (65 años)
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Yûko Tanaka [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Over Night (2019) 4.97
:: Neko to jiichan (2019) 6.95
:: Cuentos De Terramar (2006) 7.21
:: La princesa Mononoke (1997) 8.85
:: Hokusai manga (1981) 6.17
:: Eijanaika: Qué más da (1981) 7.14
[ Añadir películas de Yûko Tanaka ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores