CINE.COM > Actores > J > Jim Jarmusch
Jim Jarmusch

Jim Jarmusch

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 enero 1953
Lugar de nacimiento: Akron, Ohio (Estados Unidos)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Jim Jarmusch [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Boom for Real: The Late Teenage Years of Jean-Michel Basquiat (2017) 6.10
:: Cannes Man (2011) 4.91
:: El otro lado de la vida (1996) 7.79
:: Blue in the Face (1995) 5.97
:: En la sopa (1992) 7.00
:: The Golden Boat (1990) 6.11
:: Leningrad Cowboys Go America (1989) 6.90
:: Directos al infierno (1986) 4.92
:: Uncle Howard (2016) (Documental) 6.26
:: Travelling at Night with Jim Jarmusch (2014) (Documental) 6.06
:: Behind Jim Jarmusch (2010) (Documental) 6.22
:: Blank City (2010) (Documental) 7.05
:: Reel Injun (2009) (Documental) 7.11
:: Joe Strummer: Vida y muerte de un cantante (2007) (Documental) 5.04
:: Excavating Taylor Mead (2005) (Documental) 6.15
:: Rockets Redglare! (2003) (Documental) 7.03
:: ¿Quién es Alejandro Chomski? (2002) (Documental) 7.73
:: Divine Trash (1998) (Documental) 6.80
:: The Typewriter, the Rifle & the Movie Camera (1996) (Documental) 7.16

Películas de Jim Jarmusch como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los muertos no mueren (2019) 6.17
:: Gimme Danger (2016) 7.15
:: Paterson  (2016) 7.23
:: Solo los amantes sobreviven (2013) 7.06
:: Los Límites Del Control (2009) 5.30
:: Flores rotas (2005) 5.35
:: Coffee and Cigarettes (2003) 5.50
:: Ten Minutes Older: The Trumpet (2002) 7.12
:: Ghost Dog: El camino del Samurái (1999) 6.00
:: Dead man (1995) 8.88
:: Noche en la Tierra (1991) 7.17
:: Mystery Train (1989) 7.07
:: Bajo el peso de la ley (1986) 6.99
:: Extraños en el paraíso (1984) 7.02
:: Permanent Vacation (1980) 6.15
[ Añadir películas de Jim Jarmusch ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores