CINE.COM > Actores > J > Jim McBride
Jim McBride

Jim McBride

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 septiembre 1941
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Jim McBride [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El eslabón del Niágara (1979) 6.14
:: Calientes 16 años (1974) 4.97
:: Birth of a Nation (1997) (Documental) 7.01

Películas de Jim McBride como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Meat Loaf: La historia y el drama (2000) 6.03
:: Juego sucio (1997) 6.02
:: Tiempo límite (Dead by midnight) (1997) 8.29
:: La tabla de Flandes (1994) 4.71
:: El hombre equivocado (1993) 6.10
:: ¡Gran bola de fuego! (1989) 6.01
:: Querido detective (1986) 5.97
:: Vivir sin aliento (1983) 8.72
:: Calientes 16 años (1974) 4.97
:: Glen and Randa (1971) 3.25
:: David Holzman's Diary (1967) 5.95
[ Añadir películas de Jim McBride ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores