CINE.COM > Actores > J > Jim Sheridan
Jim Sheridan

Jim Sheridan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 febrero 1949
Lugar de nacimiento: Dublín, Irlanda (Reino Unido)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Jim Sheridan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El puente de San Luis Rey (2004) 5.78
:: El general (1998) 5.39
:: Words Upon the Window Pane (1994)
:: Muide Éire (2011) (Documental)

Películas de Jim Sheridan como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Secret Scripture (2016)
:: Detrás de las Paredes (2011) 4.78
:: Brothers - Hermanos (2009) 5.78
:: Get Rich or Die Tryin' (2005)
:: En América (2002) 5.10
:: The Boxer (1997) 5.74
:: En el nombre del padre (1993) 8.92
:: El prado (1990) 7.06
:: Mi pie izquierdo (1989) 10.00
[ Añadir películas de Jim Sheridan ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.535 - Actores: 861.105 - Trailers: 7.845 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores