CINE.COM > Actores > J > Jim Sheridan
Jim Sheridan

Jim Sheridan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 febrero 1949
Lugar de nacimiento: Dublín, Irlanda (Reino Unido)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Jim Sheridan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El puente de San Luis Rey (2004) 5.78
:: El general (1998) 5.39
:: Words Upon the Window Pane (1994) 7.09
:: Muide Éire (2011) (Documental) 4.94

Películas de Jim Sheridan como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Secret Scripture (2016) 5.86
:: Detrás de las Paredes (2011) 4.78
:: Brothers - Hermanos (2009) 5.78
:: Get Rich or Die Tryin' (2005) 4.85
:: En América (2002) 5.10
:: The Boxer (1997) 5.74
:: En el nombre del padre (1993) 8.92
:: El prado (1990) 7.06
:: Mi pie izquierdo (1989) 10.00
[ Añadir películas de Jim Sheridan ]

Fotos

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores