CINE.COM > Actores > J > Jim Wynorski

Jim Wynorski

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 agosto 1950

Filmografía

Películas de Jim Wynorski [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: A Doggone Adventure (2018) 5.09
:: American Pie 7: El libro del amor (2009)
:: Brain Dead (2007) 5.03
:: Gárgolas (2004) 6.09
:: El tesoro perdido (2003) 6.64
:: Sorceress II: The Temptress (1997) 3.92
:: Masseuse (1996) 3.36
:: Bikini Drive-In (1995) 4.23
:: El prodigioso patín de un niño muy normalito (1995) 3.20
:: Attack of the 60 Foot Centerfolds (1995) 3.22
:: Tren de lavado topless (1992) 4.01
:: Hollywood Boulevard II (1990) 5.16
:: El último guerrero 2 (1987) 4.95
:: Robots asesinos (1986) 5.10
:: El mundo de Roger Corman (2011) (Documental)

Películas de Jim Wynorski como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Nessie & Me (2016)
:: CobraGator (2016)
:: A Doggone Christmas (2016)
:: Camel Spiders (2011) 2.65
:: Aterrizaje forzoso (2005) 5.63
:: Bajo cero (2005) 4.93
:: Isla maldita (2004) 4.93
:: Gárgolas (2004) 6.09
:: El tesoro perdido (2003) 6.64
:: Huracán (2002) 6.39
:: Proyecto Viper (2002) 5.62
:: Tormenta de fuego (2001) 4.63
:: Thy Neighbor's Wife (2001) 3.97
:: En poder del mal (2001) 5.25
:: The Bare Wench Project (2000) 3.31
:: El camino de la traición (2000) 5.80
:: Agente rojo (2000) 6.42
:: Pánico en alta mar (1999)
:: Peligro en el aire (1999) 3.31
:: Hard Bounty (1995) 3.33
:: Sorceress (1995) 3.22
:: Victim of Desire (1995) 3.41
:: Dinosaur Island (1994) 3.35
:: Sins of Desire (1993) 4.06
:: Little Miss Millions (1993) 5.02
:: Mi amigo Munchie (1992) 3.30
:: 976-Evil II (1991) 4.23
:: The Haunting of Morella (1990) 3.97
:: Sorority House Massacre II (1990) 4.15
:: Hard to Die (1990) 4.12
:: Transylvania Twist (1989) 4.98
:: El regreso de la cosa del pantano (1989) 4.08
:: Vampiro del espacio (1988) 4.09
:: El último guerrero 2 (1987) 4.95
:: Big Bad Mama II (1987) 4.11
:: Robots asesinos (1986) 5.10
:: The Lost Empire (1985) 4.96
[ Añadir películas de Jim Wynorski ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores