CINE.COM > Actores > Joseph Pevney

Joseph Pevney

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 septiembre 1911
Fecha de fallecimiento: 18/05/2008 (96 años)

Filmografía

Películas de Joseph Pevney [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Outside the Wall (1950) 6.96
:: Shakedown (1950) 6.14
:: Mercado de ladrones (1949) 7.15
:: La calle sin nombre (1948) 7.00
:: Cuerpo y alma (1947) 7.91
:: Nocturno (1946) 6.11

Películas de Joseph Pevney como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tierra de alimañas (1966) 5.93
:: Portrait of a Mobster (1961) 6.06
:: Los saqueadores (1960) 6.01
:: El potentado (1960) 5.93
:: El cielo coronado (1960) 5.10
:: El último torpedo (1958) 6.01
:: El crepúsculo de los audaces (1958) 4.91
:: Tammy, la muchacha salvaje (1957) 5.89
:: El hombre de las mil caras (1957) 6.98
:: Istanbul (1957) 6.11
:: El rastro del asesino (1957) 7.07
:: Zafarrancho de combate (1956) 5.99
:: Congo Crossing (1956) 6.03
:: Female on the Beach (1955) 6.02
:: Foxfire (1955) 5.87
:: Atraco sin huellas (1955) 7.03
:: Playgirl (1954) 4.99
:: Yankee Pasha (1954) 7.07
:: 3 Ring Circus (1954) 5.07
:: La legión del desierto (1953) 4.77
:: Vuelta a la vida (1953) 4.44
:: It Happens Every Thursday (1953) 6.08
:: Flesh and Fury (1952) 6.05
:: Just Across the Street (1952) 7.61
:: Entre dos amores (1952) 6.03
:: The Strange Door (1951) 6.03
:: Te presento a Danny (1951) 5.92
:: Iron Man (1951) 6.09
:: Air Cadet (1951) 5.90
:: The Lady from Texas (1951) 4.90
:: Shakedown (1950) 6.14
:: Undercover Girl (1950) 5.95
[ Añadir películas de Joseph Pevney ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores