CINE.COM > Actores > J > Joe Dante
Joe Dante

Joe Dante

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 noviembre 1946

Filmografía

Películas de Joe Dante [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sad Hill Unearthed (2017) 7.36
:: Cuentos de Halloween (2015) 5.26
:: Superdetective en Hollywood III (1994) 6.15
:: El silencio de los borregos (1994) 4.08
:: Sonámbulos (1992) 4.98
:: Oscar ¡Quita las manos! (1991) 5.81
:: El vengador (1982) 4.04
:: Cannonball! (1976) 5.02
:: El hundimiento del Japón (1973) 4.94
:: That $#!% Will Rot Your Brain: How the Monster Kids Transformed Popular Culture (2014) (Documental)
:: A Fuller Life (2013) (Documental)
:: El mundo de Roger Corman (2011) (Documental)
:: The Man Who Saw Frankenstein Cry (2010) (Documental)
:: To My Great Chagrin: The Unbelievable Story of Brother Theodore (2007) (Documental)
:: La magia del montaje (2004) (Documental)
:: A Century of Cinema (1994) (Documental)
:: The Magical World of Chuck Jones (1992) (Documental)
:: Roger Corman: Hollywood's Wild Angel (1978) (Documental)
:: King Cohen: The Wild World of Filmmaker Larry Cohen (-) (Documental)

Películas de Joe Dante como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Nightmare Cinema (2018) 5.03
:: Enterrando a mi Ex (2014) 4.97
:: Miedos 3D (2009) 5.92
:: Trapped Ashes (2006) 4.04
:: Looney Tunes: De nuevo en acción (2003) 5.56
:: Pequeños guerreros (1998) 4.29
:: Matinee (1993) 5.95
:: Gremlins 2: La Nueva Generación (1990) 4.87
:: No matarás...al vecino (1989) 6.73
:: Amazonas en la luna (1987) 5.97
:: El chip prodigioso (1987) 5.39
:: Exploradores (1985) 5.91
:: Gremlins (1984) 5.13
:: En los límites de la realidad (1983) 5.92
:: Aullidos (1981) 6.92
:: Rock 'n' Roll High School (1979) 6.04
:: Piraña (1978) 5.06
:: Esas locas del cine (1976) 6.07
[ Añadir películas de Joe Dante ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.683 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores