CINE.COM > Actores > J > Joel Schumacher
Joel Schumacher

Joel Schumacher

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 agosto 1939
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,91 m. (6' 3'')

Filmografía

Películas de Joel Schumacher [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Halston (2019) 6.07
:: Welcome to Hollywood (1998) 5.67
:: El impacto del cine digital (2012) (Documental) 6.95
:: Heckler (2007) (Documental) 5.93
:: Stupidity (2003) (Documental) 5.03
:: What the Folk?... Behind the Scenes of 'Queer as Folk' (2000) (Documental) 6.02
:: Waking in Mississippi (1998) (Documental) 7.69

Películas de Joel Schumacher como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bajo Amenaza (2011) 6.04
:: Twelve (2010) 5.73
:: La masacre de Town Creek (2009) 4.91
:: El Número 23 (2007) 6.78
:: El fantasma de la ópera de Andrew Lloyd Webber (2004) 6.94
:: Verónica Guerin (2003) 5.13
:: 9 días (2002) 5.50
:: Última llamada (2002) 4.91
:: Tigerland (2000) 6.50
:: Asesinato en 8mm (1999) 5.96
:: Nadie es perfecto (1999) 5.93
:: Batman y Robin (1997) 4.24
:: Tiempo de matar (1996) 5.61
:: Batman Forever (1995) 5.68
:: El cliente (1994) 5.50
:: Un día de furia (1993) 5.86
:: Elegir un amor (1991) 4.69
:: Línea mortal (1990) 5.05
:: Un toque de infidelidad (1989) 5.93
:: Jóvenes ocultos (1987) 6.99
:: Los locos del taxi (1986) 4.86
:: St. Elmo, punto de encuentro (1985) 6.54
:: La increíble mujer menguante (1981) 5.02
[ Añadir películas de Joel Schumacher ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.854 - Actores: 990.876 - Trailers: 7.941 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores