CINE.COM > Actores > J > John Badham
John Badham

John Badham

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 agosto 1939
Lugar de nacimiento: Luton, Bedfordshire (Reino Unido)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de John Badham [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El cuarto poder (2000) (2000)

Películas de John Badham como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La casa del acantilado (2003) 5.53
:: Obsesión (2002) 5.79
:: Protección fraternal (2002) 5.82
:: El cuarto poder (2000) (2000)
:: A la deriva (1998) 5.03
:: Incógnito (1997) 4.87
:: A la hora señalada (1995) 5.65
:: Salto al peligro (1994) 4.84
:: La asesina (1993) 5.00
:: En el punto de mira (1993) 5.26
:: Colegas a la fuerza (1991) 5.30
:: Dos pájaros a tiro (1990) 5.48
:: Procedimiento ilegal (1987) 5.57
:: Cortocircuito (1986) 5.40
:: La carrera de la vida (1985) 5.97
:: El trueno azul (1983) 6.00
:: Juegos de guerra (1983) 7.06
:: Mi vida es mía (1981) 7.11
:: Dracula (1979) 6.13
:: Fiebre del sábado noche (1977) 8.50
:: Los Bingo Long, equipo de estrellas (1976) 6.11
[ Añadir películas de John Badham ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores