CINE.COM > Actores > J > John Ford
John Ford

John Ford

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 febrero 1894
Fecha de fallecimiento: 31/08/1973
Lugar de nacimiento: Maine (Estados Unidos)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de John Ford [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Big Time (1929) 7.09
:: The Adventures of Peg o' the Ring (1916) 4.08
:: The Purple Mask (1916) 4.97
:: The Broken Coin (1915) 4.99
:: Lucille Love: The Girl of Mystery (1914) 5.86
:: John Ford et Monument Valley (2013) (Documental)
:: I'm King Kong!: The Exploits of Merian C. Cooper (2005) (Documental)
:: John Ford Goes to War (2002) (Documental)
:: Hollywood Mavericks (1990) (Documental)
:: Chesty: A Tribute to a Legend (1976) (Documental)

Películas de John Ford como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Siete mujeres (1966) 5.99
:: El soñador rebelde (1965) 6.08
:: El gran combate (1964) 5.33
:: La taberna del irlandés (1963) 6.04
:: La conquista del Oeste (1962) 7.20
:: El hombre que mató a Liberty Valance (1962) 7.76
:: Dos cabalgan juntos (1961) 6.04
:: El sargento negro (1960) 6.19
:: Misión de audaces (1959) 6.98
:: El último hurra (1958) 7.11
:: Un crimen por hora (1958) 5.97
:: La salida de la luna (1957) 6.02
:: Escrito bajo el sol (1957) 6.29
:: Centauros del desierto (1956) 8.82
:: Escala en Hawaii (1955) 7.12
:: Cuna de héroes (1955) 6.32
:: El sol siempre brilla en Kentucky (1953) 7.02
:: Mogambo (1953) 5.24
:: El hombre tranquilo (1952) 7.03
:: El precio de la gloria (1952) 6.10
:: Río Grande (1950) 6.97
:: Caravana de paz (1950) 7.05
:: Bill, qué grande eres (1950) 5.99
:: La legión invencible (1949) 5.16
:: Pinky (1949) 7.06
:: Tres padrinos (1948) 7.10
:: Fort Apache (1948) 8.05
:: El fugitivo (1947) 5.89
:: Pasión de los fuertes (1946) 7.05
:: Nosotros fuimos los sacrificados (1945) 6.86
:: December 7th (1943) 5.92
:: ¡Qué verde era mi valle! (1941) 7.06
:: La ruta del tabaco (1941) 6.00
:: Las uvas de la ira (1940) 7.46
:: Hombres intrépidos (1940) 6.53
:: Corazones indomables (1939) 7.00
:: El joven Lincoln (1939) 7.01
:: La diligencia (1939) 8.85
:: 4 hombres y una plegaria (1938) 5.96
:: Submarine Patrol (1938) 5.06
:: Huracán sobre la isla (1937) 7.14
:: La mascota del regimiento (1937) 7.03
:: La osa mayor y las estrellas (1936) 5.09
:: María Estuardo (1936) 6.01
:: Prisionero del odio (1936) 7.08
:: El delator (1935) 7.11
:: Pasaporte a la fama (1935) 7.17
:: Barco a la deriva (1935) 7.05
:: La patrulla perdida (1934) 7.15
:: El juez Priest (1934) 6.11
:: Paz en la Tierra (1934) 4.97
:: Peregrinos (1933) 6.81
:: Doctor Bull (1933) 5.93
:: Hombres sin miedo (1932) 5.93
:: Carne (1932) 6.08
:: El Dr. Arrowsmith (1931) 6.02
:: Mar de fondo (1931) 4.99
:: La huerfanita (1931) 4.97
:: Río arriba (1930) 6.05
:: Tragedia submarina (1930) 5.01
:: El intrépido (1930) 4.96
:: Shari, la hechicera (1929) 5.90
:: El triunfo de la audacia (1929) 5.01
:: Viva la ambición (1929) 4.05
:: Cuatro hijos (1928) 7.05
:: Legado trágico (1928) 6.17
:: ¡Madre mía! (1928) 5.01
:: Policías sin esposas (1928) 6.10
:: Ser o no ser (1927) 5.97
:: Tres hombres malos (1926) 7.03
:: El águila azul (1926) 5.01
:: La hoja de trébol (1926) 5.01
:: Sangre de pista (1925) 5.03
:: Don Pancho (1925) 5.08
:: Corazón intrépido (1925) 3.33
:: Con gracias a porfía (1925) 4.04
:: Corazones de roble (1924) 3.05
:: El caballo de hierro (1924) 7.01
:: Hoodman Blind (1923) 3.34
:: Sota, caballo y rey (1923) 6.93
:: Venciendo abismos (1923) 3.93
:: The Face on the Bar-Room Floor (1923) 3.42
:: La jornada de la muerte (1923) 4.99
:: El herrero de la aldea (1922) 5.08
:: Silver Wings (1922) 4.05
:: La señorita sonrisas (1922) 3.21
:: Camino de desesperación (1921) 4.08
:: Action (1921) 5.01
:: The Wallop (1921) 4.04
:: Juanita (1921) 4.87
:: The Big Punch (1921) 4.06
:: Sure Fire (1921) 3.98
:: The Freeze-Out (1921) 4.12
:: Ligaduras de oro (1920) 4.00
:: Buenos amigos (1920) 6.14
:: La joven del cuarto 29 (1920) 3.40
:: Hombres marcados (1919) 3.86
:: A Fight for Love (1919) 4.05
:: El jinete vengador (1919) 3.98
:: A Gun Fightin' Gentleman (1919) 4.11
:: The Outcasts of Poker Flat (1919) 3.85
:: Ace of the Saddle (1919) 5.11
:: Roped (1919) 4.06
:: Bare Fists (1919) 4.03
:: Rider of the Law (1919) 4.08
:: Wild Women (1918) 4.15
:: El barranco del diablo (1918) 6.06
:: Three Mounted Men (1918) 4.00
:: The Phantom Riders (1918) 4.02
:: A Woman's Fool (1918) 3.93
:: La gota de sangre (1918) 3.41
:: The Craving (1918) 4.15
:: Thieves' Gold (1918) 3.79
:: Straight Shooting (1917) 6.05
:: Bucking Broadway (1917) 5.00
:: The Secret Man (1917) 5.07
:: A Marked Man (1917) 4.05
:: Chesty: A Tribute to a Legend (1976) (Documental)
[ Añadir películas de John Ford ]

Fotos

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.971


Todo Películas Actores