CINE.COM > Actores > J > John Frankenheimer

John Frankenheimer

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 febrero 1930
Fecha de fallecimiento: 06/07/2002
Estatura: 1,91 m. (6' 3'')

Filmografía

Películas de John Frankenheimer [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La hija del general (1999) 5.34
:: Electric Boogaloo: la loca historia de Cannon Films (2014) (Documental) 6.94

Películas de John Frankenheimer como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Camino a la guerra (2002) 4.77
:: Operación Reno (2000) 5.54
:: Ronin (1998) 6.08
:: La isla del Dr. Moreau (1996)
:: La isla del doctor Moreau (1996) 5.14
:: El año de las armas (1991) 5.03
:: La cuarta guerra (1990) 4.92
:: Tiro mortal (1989) 5.60
:: 52 vive o muere (1986) 6.03
:: El pacto de Berlín (1985) 5.00
:: El reto del samurái (1982) 5.97
:: Profecía maldita (1979) 5.14
:: Domingo negro (1977) 6.13
:: French Connection II (1975) 5.92
:: 99,44% muerto (1974) 5.04
:: Sueños prohibidos (1973) 4.94
:: El repartidor de hielo (1973) 7.09
:: Orgullo de estirpe (1971) 5.93
:: Yo vigilo el camino (1970) 6.07
:: The Extraordinary Seaman (1969)
:: Los temerarios del aire (1969) 5.98
:: El hombre de Kiev (1968) 7.08
:: Plan diabólico (1966) 7.03
:: Grand Prix (1966) 7.02
:: El tren (1965) 5.09
:: Siete días de mayo (1964) 6.99
:: El mensajero del miedo (1962) 7.78
:: Su propio infierno (1962) 7.00
:: El hombre de Alcatraz (1962) 5.19
:: Los jóvenes salvajes (1961) 4.68
:: Un joven extraño (1957) 5.94
[ Añadir películas de John Frankenheimer ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores