CINE.COM > Actores > W > Wayne Tippit

Wayne Tippit

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 diciembre 1932
Fecha de fallecimiento: 28/08/2009

Filmografía

Películas de Wayne Tippit [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Persiguiendo a Betty (2000) 6.85
:: Dancer, Texas población 81 (1998) 5.38
:: JFK (Caso abierto) (1991) 4.61
:: Qué suerte... llegaron los parientes (1990) 5.08
:: Una pandilla de lunáticos (1989) 6.06
:: Taps - Más allá del honor (1981) 6.01
:: Montaña rusa (1977) 5.90
:: Dime que me amas, Junie Moon (1970) 5.87
[ Añadir películas de Wayne Tippit ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.683 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores