CINE.COM > Actores > S > Saveliy Kramarov

Saveliy Kramarov

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 octubre 1934
Fecha de fallecimiento: 06/06/1995
Estatura: 1,69 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Saveliy Kramarov [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Un asunto de amor (1994) 5.06
:: Tango y Cash (1989) 8.25
:: Danko: calor rojo (1988) 4.15
:: Morgan Stewart's Coming Home (1987) 5.18
:: Armados y peligrosos (1986) 5.02
:: Un ruso en Nueva York (1984) 6.00
:: 2010: Odisea Dos (1984) 5.98
:: Ma-ma (1977) 7.73
:: Mimino (1977) 7.73
:: Afonya (1975) 7.77
:: Zolotye roga (1973) 6.98
:: Ivan Vasilevich menyaet professiyu (1973) 7.64
:: Dzhentlmeny udachi (1971) 7.61
:: 12 stulev (1971) 7.58
:: Neulovimye mstiteli (1967) 7.07
:: Skazka o poteryannom vremeni (1964) 6.90
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
[ Añadir películas de Saveliy Kramarov ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.495 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores