CINE.COM > Actores > > John McTiernan
John McTiernan

John McTiernan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 enero 1951
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía


Películas de John McTiernan como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Basic (2003) 4.60
:: Rollerball (2002) 5.25
:: El guerrero número trece (1999) 5.62
:: El secreto de Thomas Crown (1999) 8.72
:: Jungla de cristal III: La venganza (1995) 8.40
:: El último gran héroe (1993) 6.05
:: Los últimos días del Edén (1992) 5.41
:: La caza del Octubre Rojo (1990) 5.93
:: Jungla de cristal (1988) 8.80
:: Depredador (1987) 5.48
:: Nómadas (1986) 4.92
[ Añadir películas de John McTiernan ]

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
The Favourite
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.492 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores