CINE.COM > Actores > J > John Sayles
John Sayles

John Sayles

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 septiembre 1950
Estatura: 1,93 m. (6' 4'')

Filmografía

Películas de John Sayles [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: En el centro de la tormenta (2009) 4.19
:: Honeydripper (2007) 6.11
:: Girlfight (2000) 6.02
:: Gridlock'd (1997) 6.94
:: Matinee (1993) 5.95
:: Malcolm X (1992) 5.46
:: Directamente... Shirlee (1992) 5.01
:: Ciudad de esperanza (1991) 7.02
:: Ocho hombres (1988) 6.04
:: Matewan (1987) 6.94
:: Algo salvaje (1986) 6.63
:: Hard Choices (1985) 6.07
:: El hermano de otro planeta (1984) 5.95
:: Lianna (1983) 5.99
:: Return of the Secaucus Seven (1979) 7.00
:: Casting by (2012) (Documental) 6.00
:: El mundo de Roger Corman (2011) (Documental)
:: Edge of Outside (2006) (Documental)
:: Who Needs Sleep? (2006) (Documental)
:: Tell Them Who You Are (2004) (Documental)
:: Beyond Borders: John Sayles in Mexico (2003) (Documental)
:: American Storytellers (2003) (Documental)
:: A Constant Forge (2000) (Documental)

Películas de John Sayles como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Go for Sisters (2013)
:: Honeydripper (2007) 6.11
:: Silver City (2004) 6.07
:: Casa de los babys (2003) 6.01
:: La tierra prometida (2002) 5.97
:: Limbo (1999) 6.93
:: Hombres armados (1997) 7.11
:: Lone Star (1996) 8.37
:: El secreto de la isla de las focas (1994) 7.02
:: Peces de pasión (1992) 6.99
:: Ciudad de esperanza (1991) 7.02
:: Ocho hombres (1988) 6.04
:: Matewan (1987) 6.94
:: El hermano de otro planeta (1984) 5.95
:: Lianna (1983) 5.99
:: Baby It's You (1983) 6.01
:: Return of the Secaucus Seven (1979) 7.00
[ Añadir películas de John Sayles ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.125


Todo Películas Actores