CINE.COM > Actores > F > Frank Gallacher

Frank Gallacher

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 abril 1943
Fecha de fallecimiento: 23/02/2009

Filmografía

Películas de Frank Gallacher [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los chicos de diciembre (2007) 5.96
:: One Perfect Day (2004) 5.94
:: Peter Pan, la gran aventura (2003) 7.00
:: Black and White (2002) 6.04
:: Till Human Voices Wake Us (2002) 6.01
:: Dark City (1998) 5.56
:: Dallas Doll (1994) 5.95
:: Hammers Over the Anvil (1993) 5.85
:: La prueba (1991) 7.02
:: Heatwave (1982) 6.09
[ Añadir películas de Frank Gallacher ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.472 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores