CINE.COM > Actores > John Schlesinger
John Schlesinger

John Schlesinger

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 febrero 1926
Fecha de fallecimiento: 25/07/2003 (77 años)

Filmografía

Películas de John Schlesinger [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La fuerza del amor (1996) 6.01
:: Brothers in Law (1957) 6.11
:: The Last Man to Hang? (1956) 6.10
:: Oh... Rosalinda!! (1955) 6.04
:: Corazón dividido (1954) 6.96
:: Casting by (2012) (Documental) 6.00
:: El celuloide oculto (1995) (Documental)

Películas de John Schlesinger como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Algo casi perfecto (2000) 6.06
:: La hija de Robert Poste (1995) 5.92
:: Ojo por ojo (1995) 5.36
:: El inocente (1993) 5.02
:: De repente, un extraño (1990) 5.93
:: Madame Sousatzka (1988) 5.99
:: Los creyentes (1987) 6.79
:: El juego del halcón (1985) 5.25
:: Desmadre en la autopista (1981) 4.95
:: Yanquis (1979) 6.03
:: Marathon Man (1976) 7.08
:: Como plaga de langosta (1975) 7.06
:: Domingo, maldito domingo (1971) 7.17
:: Cowboy de medianoche (1969) 5.57
:: Lejos del mundanal ruido (1967) 7.03
:: Darling (1965) 7.02
:: Billy, el embustero (1963) 6.95
:: Esa clase de amor (1962) 6.98
[ Añadir películas de John Schlesinger ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores