CINE.COM > Actores > J > John Woo
John Woo

John Woo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 septiembre 1946
Lugar de nacimiento: Cantón (China)
Estatura: 1,64 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de John Woo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Jian guo da ye (2009)
:: Seong lung wui (1992) 6.05
:: Una bala en la cabeza (1990) 7.01
:: Un mañana mejor (1986) 6.96
:: La mano de la muerte (1976) 4.44
:: Tie han rou qing (1974)
:: Kurosawa, la voie (2011) (Documental)
:: Jackie Chan: Mi historia (1998) (Documental) 6.01

Películas de John Woo como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Manhunt (2017)
:: Acantilado Rojo (2008) 5.13
:: All The Invisible Children (2005) 6.95
:: Paycheck (2003) 5.23
:: Windtalkers (2002) 5.42
:: Misión Imposible 2 (2000) 5.46
:: Cara a cara (Face off) (1997) 5.27
:: Broken Arrow: Alarma nuclear (1996) 6.03
:: Blanco humano (1993) 7.00
:: Hard Boiled (1992) 7.04
:: Un ladrón es siempre un ladrón (1991) 6.04
:: Una bala en la cabeza (1990) 7.01
:: El asesino (1989) 7.72
:: Yee daam kwan ying (1989) 5.98
:: Honor, plomo y sangre (1987) 7.10
:: Ying xiong wu lei (1986) 5.93
:: Un mañana mejor (1986) 6.96
:: El último caballero (1979) 6.94
:: La mano de la muerte (1976) 4.44
:: Tie han rou qing (1974)
[ Añadir películas de John Woo ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.135 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores