CINE.COM > Actores > José María Forqué

José María Forqué

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 marzo 1923
Fecha de fallecimiento: 17/03/1995 (72 años)

Filmografía


Películas de José María Forqué como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Romanza final (Gayarre) (1986)
:: El canto de la cigarra (1980) 4.11
:: ¡Qué verde era mi duque! (1980) 3.05
:: La mujer de la tierra caliente (1978) 4.03
:: Madrid, Costa Fleming (1976) 3.31
:: Vuelve, querida Nati (1976) 3.35
:: Una pareja... distinta (1974) 5.32
:: No es nada, mamá, sólo un juego (1974) 5.01
:: Tarot (1973) 5.09
:: La cera virgen (1972) 4.00
:: El ojo del huracán (1971) 6.08
:: El monumento (1970) 5.09
:: Pecados conyugales (1969) 4.13
:: Dame un poco de amooor...! (1968) 4.96
:: La vil seducción (1968) 3.92
:: Un diablo bajo la almohada (1968) 4.90
:: Las que tienen que servir (1967) 5.56
:: Un millón en la basura (1967) 5.96
:: La muerte viaja en baul (1966) 4.93
:: Casi un caballero (1964)
:: Tengo 17 años (1964) 5.32
:: La Becerrada (1963) 5.52
:: El juego de la verdad (1963) 4.65
:: Accidente 703 (1962) 4.89
:: Atraco a las tres (1962) 6.97
:: El secreto de Mónica (1962) 7.00
:: Usted puede ser un asesino (1961) 6.01
:: Maribel y la extraña familia (1960) 6.03
:: 091 Policía al habla (1960) 4.99
:: De espaldas a la puerta (1959) 5.95
:: Un hecho violento (1958) 4.13
:: La noche y el alba  (1958) 5.82
:: Embajadores en el infierno (1956) 5.02
:: Un día perdido (1955) 5.12
:: María Morena (1951) 3.41
[ Añadir películas de José María Forqué ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.319


Todo Películas Series Actores