CINE.COM > Actores > J > Julio Medem
Julio Medem

Julio Medem

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 octubre 1958
Lugar de nacimiento: San Sebastián (España)

Filmografía

Películas de Julio Medem [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Airbag (1997) 6.57
:: Pablo G. del Amo, un montador de ilusiones (2005) (Documental) 5.20

Películas de Julio Medem como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El árbol de la sangre (2018) 6.44
:: Kalebegiak (2016) 6.23
:: Ma ma (2015) 6.49
:: 7 días en La Habana (2012) 7.43
:: Habitación En Roma (2010) 5.26
:: Caótica Ana (2007) 4.83
:: ¡Hay motivo! (2004) 5.00
:: Lucía y el sexo (2001) 6.68
:: Los amantes del círculo polar (1998) 4.87
:: Tierra (1996) 7.06
:: La ardilla roja (1993) 5.48
:: Vacas (1992) 7.07
:: La pelota vasca, la piel contra la piedra (2003) (Documental) 5.14
[ Añadir películas de Julio Medem ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
The Last Ful ...
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.972


Todo Películas Actores