CINE.COM > Actores > L > Larry Peerce
Larry Peerce

Larry Peerce

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 abril 1930
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)

Filmografía


Películas de Larry Peerce como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Segunda luna de miel (2001) 6.14
:: Amor por error (1997) 5.50
:: Menú para un crimen (1990) 5.14
:: Wired (1989) 3.31
:: Ídolo del Rock (1984) 4.05
:: Hija del amor (1982) 4.99
:: Why Would I Lie? (1980) 6.04
:: La campana de cristal (1979) 5.05
:: The Other Side of the Mountain: Part II (1978) 5.05
:: Pánico en el estadio (1976) 6.04
:: Una ventana al cielo (1975) 6.02
:: Miércoles de ceniza (1973) 5.01
:: Paz separada (1972) 4.98
:: The Sporting Club (1971) 4.04
:: Complicidad sexual (1969) 6.28
:: El incidente (1967) 6.92
:: The Hardy Boys: The Mystery of the Chinese Junk (1967) 6.95
:: Víctima de la ley (1964) 7.03
[ Añadir películas de Larry Peerce ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores