CINE.COM > Actores > K > Kevin Bacon
Kevin Bacon

Kevin Bacon

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 julio 1958
Lugar de nacimiento: Filadelfia, Pensilvania (Estados Unidos)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Kevin Bacon [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Darkness (2016) 1.00
:: Día de patriotas (2016) 7.17
:: Coche policial (2015) 6.31
:: Black Mass (estrictamente criminal) (2015) 7.77
:: R.I.P.D. Departamento de Policía Mortal (2013) 5.75
:: Jayne Mansfield's Car (2012) 5.97
:: Crazy, Stupid Love (2011) 6.47
:: X-Men: Primera Generación (2011) 8.85
:: Elephant White (2011) 4.90
:: Super (2010) 5.98
:: Más vale sola que mal acompañada (2009) 6.08
:: El Desafío - Frost Contra Nixon (2008) 5.37
:: Sentencia De Muerte (2007) 5.10
:: Raíles y lazos (2007) 6.38
:: Cuatro Vidas (2007) 5.13
:: Where the Truth Lies (2005) 5.99
:: Loverboy (2005) 4.94
:: Salón de belleza (2005) 4.96
:: Regreso al hogar (2004) 5.71
:: El leñador (2004) 5.84
:: Mystic River (2003) 7.83
:: Atrapada (Trapped) (2002) 4.54
:: We Married Margo (2000)
:: Mi perro Skip (2000) 4.84
:: El hombre sin sombra (2000) 4.05
:: El último escalón (1999) 6.82
:: Juegos Salvajes (1998) 4.33
:: Ídolos, mentiras y rock & roll (1997) 5.99
:: Novio de alquiler (1997) 5.76
:: Mi amigo Ricky (1997) 5.92
:: Sleepers (1996) 5.36
:: Homicidio en primer grado (1995) 5.09
:: Balto (1995) 5.75
:: Apolo XIII (1995) 7.25
:: New York Skyride (1994)
:: Una tribu en la cancha (1994) 5.64
:: Río salvaje (1994) 6.00
:: Algunos hombres buenos (1992) 5.53
:: JFK (Caso abierto) (1991) 4.61
:: Pyrates (1991)
:: Queens Logic (1991) 5.10
:: Él dijo, ella dijo (1991) 4.96
:: A Little Vicious (1991)
:: Línea mortal (1990) 5.05
:: Temblores (1990) 5.97
:: Nuevos cineastas (1989) 6.03
:: La loca aventura del matrimonio (1988) 5.07
:: Lemon Sky (1988) 5.96
:: Ley criminal (1988) 4.90
:: End of the Line (1987) 5.13
:: Verano de aguas cristalinas (1987) 5.96
:: Quicksilver (1986) 5.03
:: Footloose (1984) 6.02
:: Enormous Changes at the Last Minute (1983) 4.94
:: Forty Deuce (1982) 5.01
:: Diner (1982) 6.96
:: Sólo cuando me río (1981) 6.03
:: Finalmente héroe (1980) 6.04
:: Viernes 13 (1980) 7.06
:: Comenzar de nuevo (1979) 5.98
:: Desmadre a la americana (1978) 7.11
:: Drunk Stoned Brilliant Dead: The Story of the National Lampoon (2015) (Documental)
:: The Big Green (2014) (Documental)
:: Eastwood Directs: The Untold Story (2013) (Documental)
:: Skum Rocks! (2013) (Documental)
:: Turn It Up! (2013) (Documental)
:: Songs to Keep: Treasures of an Adirondack Folk Collector (2013) (Documental)
:: Sundance Skippy (2010) (Documental) 6.73
:: Hollywood Waterloo (1994) (Documental)

Películas de Kevin Bacon como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Loverboy (2005) 4.94
[ Añadir películas de Kevin Bacon ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores