CINE.COM > Actores > L > Lewis Milestone
Lewis Milestone

Lewis Milestone

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 septiembre 1895
Fecha de fallecimiento: 25/09/1980
Estatura: 1,71 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Lewis Milestone [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Radiante juventud (1926) 7.11

Películas de Lewis Milestone como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rebelión a bordo (1962) 6.87
:: La cuadrilla de los once (1960) 5.99
:: La cima de los héroes (1959) 6.88
:: La vedova X (1955) 3.91
:: They Who Dare (1954) 4.98
:: El hechizo de Melba (1953) 4.82
:: El inspector de hierro (1952) 7.03
:: La ley del látigo (1952) 5.07
:: Situación desesperada (1950) 5.99
:: El poni rojo (1949) 5.92
:: Arco de triunfo (1948) 4.61
:: Ningún vicio menor (1948) 5.45
:: El extraño amor de Martha Ivers (1946) 7.01
:: Un paseo bajo el sol (1945) 7.12
:: The Purple Heart (1944) 5.90
:: Semilla de odio (1944) 5.93
:: Al filo de la oscuridad (1943) 6.99
:: La estrella del norte (1943) 5.94
:: Otra vez mía (1941) 4.93
:: Unidos por la fortuna (1940) 5.91
:: La fuerza bruta (1939) 7.01
:: The Night of Nights (1939) 4.99
:: Anything Goes (1936) 6.11
:: El general murió al amanecer (1936) 5.92
:: Paris in Spring (1935) 5.92
:: El capitán odia el mar (1934) 7.01
:: Soy un vagabundo (1933) 7.08
:: Bajo la lluvia (1932) 6.00
:: Un gran reportaje (1931) 6.96
:: Sin novedad en el frente (1930) 7.73
:: Noches de Nueva York (1929) 5.97
:: Perfidia (1929) 5.16
:: La horda (1928) 7.04
:: El jardín del Edén (1928) 7.07
:: Tempestad (1928) 6.09
:: El hermanito (1927) 7.01
:: Hermanos de armas (1927) 7.00
:: Lindos modales (1926) 7.67
:: De carbonero a gran señor (1926) 4.00
:: The New Klondike (1926) 5.02
[ Añadir películas de Lewis Milestone ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores