CINE.COM > Actores > B > Barry Pepper
Barry Pepper

Barry Pepper

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 abril 1970
Lugar de nacimiento: Campbell River (Canadá)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Mejores Películas de Barry Pepper [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Valor de Ley (2010) 8.85
:: Salvar al soldado Ryan (1998) 8.82
:: El mensajero (2013) 8.46
:: Titanic (1996) 8.33
:: Banderas De Nuestros Padres (2006) 7.80
:: La milla verde (1999) 7.78
:: La trama (2013) 7.60
:: El corredor del laberinto: Las pruebas (2015) 7.28
:: Bitter Harvest (2017) 7.17
:: Perdidos en la nieve (2003) 6.97
:: Like Dandelion Dust (2009) 6.92
:: Matar al mensajero (2014) 6.83
:: Cómo cambiar el mundo (2015) 6.82
:: Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D (2005) (Documental) 6.81
:: Siete Almas (2008) 6.61
:: Mentes En Blanco (2006) 6.35
:: Ajuste de cuentas (2001) 6.17
:: El llanero solitario (2013) 6.08
:: Ripley Under Ground (2005) 6.05
:: La princesa Ka'iulani (2009) 6.01
:: Corrupción en el poder (2010) 5.89
:: Campo de batalla: la Tierra (2000) 5.73
:: La última noche (2002) 5.54
:: El corredor del laberinto: La cura mortal (2018) 5.50
:: Urban Safari (1998) 5.48
:: Los tres entierros de Melquiades Estrada (2005) 5.37
:: Enemigo público (1998) 5.27
:: Monster Trucks (2016) 5.17
:: Cuando éramos soldados (2002) 5.12
:: The Making of the Kennedys (2011) (Documental) 4.80
:: Tormenta de fuego (1998) 3.95
:: Infierno bajo el agua (2019)
:: We All Fall Down (2000)
:: Running with the Devil (2019)
[ Añadir películas de Barry Pepper ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 107.368 - Actores: 895.022 - Trailers: 7.937 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores