CINE.COM > Actores > M > M. Night Shyamalan
M. Night Shyamalan

M. Night Shyamalan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 agosto 1970
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de M. Night Shyamalan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Glass (Cristal) (2019) 6.26
:: El Incidente (2008) 4.84
:: La joven del agua (2006) 4.46
:: El bosque (The Village) (2004) 8.68
:: Señales (2002) 5.26
:: El protegido (2000) 5.44
:: El sexto sentido (1999) 8.22
:: Praying with Anger (1992) 5.01

Películas de M. Night Shyamalan como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Glass (Cristal) (2019) 6.26
:: Múltiple (2016) 7.19
:: La visita (2015) 7.11
:: After Earth (2013) 5.36
:: Airbender El último Guerrero (2010) 4.68
:: El Incidente (2008) 4.84
:: La joven del agua (2006) 4.46
:: El bosque (The Village) (2004) 8.68
:: Señales (2002) 5.26
:: El protegido (2000) 5.44
:: El sexto sentido (1999) 8.22
:: Los primeros amigos (1998) 5.96
:: Praying with Anger (1992) 5.01
:: Labor of Love (-) 5.08
[ Añadir películas de M. Night Shyamalan ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores