CINE.COM > Actores > B > Barry Primus
Barry Primus

Barry Primus

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 febrero 1938
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)

Filmografía

Películas de Barry Primus [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bad Hurt (2015) 6.98
:: Small Time (2014) 6.24
:: The Longest Week (2014) 5.06
:: La Gran Estafa Americana (American Hustle) (2013) 8.41
:: Grudge Match (2013) 6.01
:: Asesinato Justo (2008) 5.84
:: Break a Leg (2005) 5.10
:: When Will I Be Loved (2004) 4.01
:: 15 minutos (2001) 4.95
:: James Dean: Una vida inventada (2001) 5.33
:: La casa de mi vida (2001) 5.82
:: Doble filo (1998) 6.53
:: El infiltrado (1997) 6.58
:: La noche y la ciudad (1992) 5.85
:: Caza de brujas (1991) 5.64
:: Torn Apart (1990) 4.90
:: Denial (1990) 5.04
:: Cannibal Women in the Avocado Jungle of Death (1989) 4.00
:: Ensalada de gemelas (1988) 6.04
:: Traición y venganza (1987) 4.92
:: Talking Walls (1987)
:: SpaceCamp (1986) 5.07
:: Jake Speed: La aventura de África (1986) 4.81
:: Un loco suelto en Hollywood (1986) 5.60
:: Cuando el río crece (1984) 5.60
:: Ausencia de malicia (1981) 6.07
:: Los unos y los otros (1981) 6.91
:: Juegos de noche íntimos (1980) 5.03
:: La rosa (1979) 6.04
:: Heartland (1979) 7.00
:: Avalancha (1978) 4.12
:: New York, New York (1977) 6.03
:: Tensión (1975) 5.06
:: The Gravy Train (1974) 5.98
:: El tren de Bertha (1972) 6.68
:: El Barón Rojo (1971) 5.71
:: Been Down So Long It Looks Like Up to Me (1971)
:: Confesiones de una modelo (1970) 6.05
:: Mafia (1968) 5.93
:: The Irishman (-) 4.80
:: Arkansas (-) 4.87
:: MindFlux (2010) (Documental) 4.94

Películas de Barry Primus como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Gente de Sunset Boulevard (1992) 4.95
[ Añadir películas de Barry Primus ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.470 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores