CINE.COM > Actores > M > Marc Forster
Marc Forster

Marc Forster

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 noviembre 1969
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Marc Forster [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Kingdom Come (2011) (Documental)
:: Marc Forster - Der Weg zu 007 (2008) (Documental)

Películas de Marc Forster como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Christopher Robin (2018) 7.25
:: All I See Is You (2016) 5.26
:: Guerra mundial Z (2013) 8.65
:: El soldado de Dios (2011) 6.02
:: Quantum Of Solace (2008) 7.31
:: Cometas En El Cielo (2007) 5.67
:: Más extraño que la ficción (2006) 4.53
:: Tránsito (2005) 5.89
:: Descubriendo Nunca Jamás (2004) 7.95
:: Monster´s Ball (2001) 7.59
:: Un grito en la noche (2000) 5.98
[ Añadir películas de Marc Forster ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores