CINE.COM > Actores > Barry Sullivan

Barry Sullivan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 agosto 1912
Fecha de fallecimiento: 06/06/1994 (81 años)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Barry Sullivan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: French Quarter (1978) 4.11
:: Caravanas (1978) 6.02
:: Oh, God! (1977) 5.90
:: Un negocio en Washington (1977)
:: Grand Jury (1976)
:: Napoli violenta (1976) 7.00
:: Por la senda más dura (1975) 4.87
:: Víctimas del terrorismo (1975) 4.93
:: Terremoto (1974) 5.12
:: Pat Garrett y Billy the Kid (1973) 6.96
:: El candidato (1972) 6.96
:: El valle del fugitivo (1969) 5.99
:: Arma de dos filos (1969) 4.10
:: Piel de ante (1968) 5.08
:: How to Steal the World (1968) 5.05
:: Las flores del diablo (1966) 5.99
:: Esclavos del pecado (1966) 4.98
:: Cita trágica (1965) 5.95
:: Terror en el espacio (1965) 5.87
:: Harlow (1965) 4.93
:: Entre dos fuegos (1964) 6.05
:: Diligencia a Thunder Rock (1964) 5.08
:: Fuego (1964) 6.11
:: Nido de águilas (1963) 5.60
:: Luz en la ciudad (1962) 6.91
:: El precio por la libertad (1960) 6.11
:: The Purple Gang (1959) 5.97
:: Brumas de inquietud (1958) 5.06
:: Wolf Larsen (1958) 6.01
:: The Way to the Gold (1957) 4.92
:: Masacre en el pozo de la muerte (1957) 6.01
:: Cuarenta pistolas (1957) 7.07
:: Los indomables (1956) 5.04
:: El diabólico señor Benton (1956) 6.14
:: Acorazados del aire (1955) 6.00
:: Texas Lady (1955) 5.04
:: La abeja reina (1955) 5.99
:: The Miami Story (1954) 5.97
:: Playgirl (1954) 4.99
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Her Twelve Men (1954) 5.83
:: Loophole (1954) 5.91
:: Cry of the Hunted (1953) 6.02
:: Astucia de mujer (1953) 6.00
:: China Venture (1953) 4.06
:: Cautivos del mal (1952) 6.53
:: Faldas a bordo (1952) 4.96
:: Tres hombres llamados Mike (1951) 5.89
:: The Unknown Man (1951) 6.01
:: Grounds for Marriage (1951) 6.11
:: Motivo de alarma (1951) 6.06
:: Mr. Imperium (1951) 4.99
:: Inside Straight (1951) 5.94
:: La egoísta (1951) 7.01
:: No Questions Asked (1951) 6.14
:: Nancy va a Rio (1950) 6.07
:: A Life of Her Own (1950) 5.99
:: Los escoltas (1950) 6.04
:: El aparecido (1949) 5.90
:: Tension (1949) 7.03
:: The Great Gatsby (1949) 5.99
:: ¡Hagan juego! (1949) 6.01
:: Smart Woman (1948) 6.12
:: Paula (1947) 5.96
:: The Gangster (1947) 5.88
:: Suspense (1946) 6.14
:: Duffy's Tavern (1945) 6.03
:: Getting Gertie's Garter (1945) 7.03
:: El porvenir es nuestro (1944) 7.09
:: Rainbow Island (1944) 6.96
:: Una mujer en la penumbra (1944) 5.94
:: Una mujer de la ciudad (1943) 6.01
:: La casa de la pradera (-) 5.69
:: The Hoaxters (1952) (Cortometraje)
[ Añadir películas de Barry Sullivan ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.377


Todo Películas Series Actores