CINE.COM > Actores > Mark Robson
Mark Robson

Mark Robson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 diciembre 1913
Fecha de fallecimiento: 20/06/1978 (64 años)

Filmografía


Películas de Mark Robson como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El tren de los espías (1979) 4.11
:: Terremoto (1974) 5.12
:: Feliz cumpleaños, Wanda June (1971) 5.75
:: Shock (1969) 5.96
:: El valle de las muñecas (1967) 5.17
:: Mando perdido (Los centuriones) (1966) 6.02
:: El coronel Von Ryan (1965) 6.96
:: El premio (1963) 4.92
:: Nueve horas de terror (1963) 5.95
:: Desde la terraza (1960) 6.00
:: El albergue de la sexta felicidad (1958) 7.00
:: La cabaña (1957) 5.04
:: Vidas borrascosas (1957) 7.17
:: Más dura será la caída (1956) 6.98
:: La furia de los justos (1955) 7.01
:: Atraco en las nubes (1955) 6.10
:: Los puentes de Toko-Ri (1954) 5.87
:: Phffft (1954) 5.99
:: Infierno bajo cero (1954) 4.98
:: Retorno al paraíso (1953) 5.75
:: No quiero decirte adiós (1951) 5.98
:: Nuevo amanecer (1951) 6.96
:: Nube de sangre (1950) 6.01
:: Mi loco corazón (1949) 6.97
:: El ídolo de barro (1949) 7.02
:: Home of the Brave (1949) 6.99
:: Roughshod (1949) 5.94
:: Bedlam (1946) 6.08
:: La isla de los muertos (1945) 5.96
:: Youth Runs Wild (1944) 4.02
:: El barco fantasma (1943) 6.02
:: The Seventh Victim (1943) 7.03
[ Añadir películas de Mark Robson ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores