CINE.COM > Actores > K > Kristi Angus

Kristi Angus

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 agosto 1971
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Kristi Angus [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rewind (2013) 5.84
:: Harriet the Spy: Blog Wars (2010) 3.89
:: La pantera rosa (2006) 5.56
:: El weekend (2005) 5.05
:: Connie y Carla (2004) 6.05
:: Dos rubias de pelo en pecho (2004) 6.45
:: Jason X (2001) 4.13
:: Harvard Man (2001) 4.10
:: La seguridad de los objetos (2001) 6.00
:: Deseos ocultos (2000) 4.14
:: El precio de la belleza (2000) 5.92
[ Añadir películas de Kristi Angus ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.145


Todo Películas Actores