CINE.COM > Actores > M > Michael Caton-Jones
Michael Caton-Jones

Michael Caton-Jones

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 octubre 1957

Filmografía

Películas de Michael Caton-Jones [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Chacal (1997) 5.50
:: Doc Hollywood (1991) 4.37

Películas de Michael Caton-Jones como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Urban Hymn (2015) 7.59
:: Instinto básico 2 (2006) 5.20
:: Disparando A Perros (2005) 5.86
:: Condenado (City by the Sea) (2002) 6.18
:: Chacal (1997) 5.50
:: Rob Roy (1995)
:: Vida de este chico (1993) 5.09
:: Doc Hollywood (1991) 4.37
:: Memphis Belle (1990) 5.98
:: Escándalo (El caso de Christine Keeler) (1989) 5.91
[ Añadir películas de Michael Caton-Jones ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores