CINE.COM > Actores > M > Michael Haneke
Michael Haneke

Michael Haneke

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 marzo 1942
Lugar de nacimiento: Munich (Alemania)
Estatura: 1,91 m. (6' 3'')

Filmografía

Películas de Michael Haneke [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Michael H. (2013) (Documental) 6.87
:: Descubriendo a Bergman (2013) (Documental)

Películas de Michael Haneke como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Happy End (2017) 6.00
:: Amor (2012) 8.80
:: La cinta blanca (2009) 5.61
:: Funny Games (2007) 5.55
:: Caché (2005) 5.00
:: El tiempo del lobo (2003) 5.96
:: La pianista (2001) 6.95
:: Código desconocido (2000) 7.04
:: Funny Games - Juegos divertidos (1997) 7.11
:: 71 Fragmente einer Chronologie des Zufalls (1994) 7.09
:: El vídeo de Benny (1992) 6.93
:: El séptimo continente (1989) 6.88
:: Lumière y compañía (1995) (Documental)
[ Añadir películas de Michael Haneke ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.179


Todo Películas Actores