CINE.COM > Actores > Julissa

Julissa

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 abril 1944 (76 años)
Lugar de nacimiento: Ciudad de México (México)
Estatura: 1,71 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Julissa [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rencor (2005) 4.97
:: El mago (2004) 7.10
:: Amor que mata (1994) 5.03
:: Más allá de la muerte (1986) 4.12
:: Prohibido amar en Nueva York (1984) 5.03
:: Piernas cruzadas (1984) 4.04
:: Los dos carnales (1983) 6.10
:: Los ojos de un niño (1982) 6.12
:: Días de combate (1982) 7.00
:: Cosa fácil (1982) 7.07
:: Aquel famoso Remington (1982) 6.08
:: 41 el hombre perfecto (1982) 5.02
:: La pachanga (1981) 7.03
:: D.F./Distrito Federal (1981) 5.94
:: Oficio de tinieblas (1981) 6.01
:: Amor libre (1979) 6.94
:: Las cautivas (1973) 6.00
:: Una mujer honesta (1972) 4.93
:: Victoria (1972) 5.02
:: Tú, yo, nosotros (1972) 6.94
:: Verano ardiente (1971) 5.07
:: Isla de los muertos (1971) 3.18
:: La mentira (1970) 7.22
:: Una señora estupenda (1970) 4.50
:: Santa (1969) 5.07
:: Paula (1969) 4.98
:: Despedida de casada (1968) 5.12
:: Los adolescentes (1968) 5.01
:: Ensayo de una noche de bodas (1968) 5.29
:: House of Evil (1968) 3.16
:: La cámara del terror (1968) 3.29
:: Si quiero (1967) 5.08
:: Pedro Páramo (1967) 7.09
:: Qué hombre tan sin embargo (1967) 5.91
:: Los caifanes (1967) 7.08
:: Juego peligroso (1967) 5.94
:: El mundo loco de los jóvenes (1967) 5.98
:: Me cansé de rogarle (1966) 6.01
:: Nosotros los jóvenes (1966) 5.03
:: Tirando a gol (1966) 5.05
:: El pecador (1965) 4.90
:: Nacidos para cantar (1965) 5.08
:: El dengue del amor (1965) 5.10
:: El pueblo fantasma (1965) 5.00
:: Diablos en el cielo (1965) 5.08
:: Las dos Elenas (1965) 5.87
:: Los novios de mis hijas (1964) 5.93
:: El robo al tren correo (1964) 4.88
:: En la mitad del mundo (1964) 4.83
:: Prohibido soñar (1964) 5.03
:: La edad de la violencia (1964) 4.97
:: La maldición de la Llorona (1963) 6.11
:: Espiritismo (1962) 5.10
[ Añadir películas de Julissa ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores