CINE.COM > Actores > M > Michael Winterbottom
Michael Winterbottom

Michael Winterbottom

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 marzo 1961
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Michael Winterbottom [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Road to Sundance (2000) (Documental)

Películas de Michael Winterbottom como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Wedding Guest (2018) 5.85
:: The Trip to Spain (2017) 7.02
:: Russ & Roger Go Beyond (2016)
:: On the Road (2016)
:: Viaje a Italia (2014) 8.00
:: El rostro de un ángel (2014) 6.12
:: La mirada del amor (2013) 6.07
:: 60 Seconds of Solitude in Year Zero (2011)
:: Trishna (2011) 5.99
:: Trip (2010) 6.99
:: El Demonio Bajo la Piel (2010) 6.43
:: Génova (2008) 5.33
:: Un Corazón Invencible (2007) 5.97
:: Tristram Shandy: A Cock And A Bull Story (2005) 5.59
:: 9 Songs (2004) 6.13
:: Código 46 (2003) 5.90
:: 24 Hour Party People (2002) 6.99
:: El perdón (2000) 5.91
:: Contigo o sin ti (1999) 5.99
:: Wonderland (1999) 5.47
:: I Want You (1998) 4.32
:: Welcome to Sarajevo (1997) 7.37
:: Jude (1996) 7.05
:: Besos de mariposa (1995) 5.91
:: Go Now (1995) 7.09
:: La Doctrina del Shock (2009) (Documental) 5.68
:: Camino a Guantánamo (2006) (Documental) 6.19
[ Añadir películas de Michael Winterbottom ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
Spider-Man: ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.093 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores