CINE.COM > Actores > J > Joffre Soares

Joffre Soares

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 septiembre 1918
Fecha de fallecimiento: 19/08/1996

Filmografía

Películas de Joffre Soares [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Baile Perfumado (1997)
:: A Terceira Margem do Rio (1994)
:: Después de la tormenta (1990) 6.38
:: Nudo e selvaggio (1985) 5.01
:: Quilombo (1984) 6.08
:: Águia na Cabeça (1984)
:: Gabriela, Cravo e Canela (1983) 6.06
:: La conquista del paraíso (1981) 5.89
:: Tiempo de revancha (1981) 7.03
:: Bye Bye Brasil (1980) 6.96
:: O Predileto (1975)
:: Antonio das Mortes (1969) 6.94
:: Tierra en trance (1967) 7.03
:: El ABC del amor (1967) 4.07
:: Fieras humanas (1964)
:: Vidas Secas (1963) 7.19
[ Añadir películas de Joffre Soares ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores