CINE.COM > Actores > Miguel Ángel Lamata

Miguel Ángel Lamata

Me gusta

Filmografía

Películas de Miguel Ángel Lamata [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Perturbado  (1993) (Cortometraje)
:: Aragón rodado (2015) (Documental)

Películas de Miguel Ángel Lamata como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los futbolísimos (2018) 4.15
:: Nuestros amantes (2016) 7.22
:: Tensión Sexual No Resuelta (2010) 6.12
:: Isi & Disi (2006) 6.35
:: Una de zombis (2003) 6.18
[ Añadir películas de Miguel Ángel Lamata ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.287


Todo Películas Series Actores