CINE.COM > Actores > M > Miguel M. Delgado
Miguel M. Delgado

Miguel M. Delgado

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 mayo 1905
Fecha de fallecimiento: 02/01/1994

Filmografía

Películas de Miguel M. Delgado [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Vámonos con Pancho Villa! (1936) 6.95
:: El compadre Mendoza (1934) 7.04
:: Enemigos (1934)
:: ¿Quién mató a Eva? (1934)
:: El tigre de Yautepec (1933) 7.00

Películas de Miguel M. Delgado como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: A gozar, a gozar, que el mundo se va acabar (1990) 4.01
:: Si mi cama hablara (1989) 4.94
:: Central camionera (1988)
:: El vergonzoso (1988)
:: Mientras México duerme (1986)
:: Entre ficheras anda el diablo - La pulquería 3 (1984) 4.99
:: Las vedettes (1983)
:: El Barrendero (1982) 6.00
:: Alla en la plaza Garibaldi (1981) 6.05
:: Noche de juerga (1981)
:: Mamá solita (1980) 6.00
:: Los reyes del palenque (1979)
:: La sotana del reo (1979)
:: El fayuquero (1979)
:: Oye Salomé! (1978) 6.95
:: No tiene la culpa el Indio (1978) 6.93
:: El patrullero 777 (1978) 6.06
:: Las ficheras: Bellas de noche II parte (1977) 5.12
:: Chicas de alterne (1977)
:: El ministro y yo (1976) 6.11
:: Bellas de noche (1975) 5.18
:: Santo y Blue Demon contra el doctor Frankenstein (1974) 5.99
:: La venganza de la llorona (1974) 5.91
:: Conserje para todo (1974) 5.99
:: Santo y Blue Demon vs Drácula y el Hombre Lobo (1973) 6.01
:: Santo vs. la hija de Frankestein (1972) 5.92
:: El profe (1971) 6.21
:: Pancho Tequila (1970) 5.08
:: Un Quijote sin mancha (1969) 6.08
:: Como perros y gatos (1969) 5.96
:: Los amores de Juan Charrasqueado (1968) 6.00
:: Bajo el imperio del hampa (1968)
:: Por mis pistolas (1968) 6.02
:: Su excelencia (1967) 6.97
:: El asesino se embarca (1967)
:: Caballos de acero (1967) 5.89
:: El pistolero desconocido (1967) 4.95
:: Novias impacientes (1967) 5.00
:: Cargamento prohibido (1966) 7.03
:: Duelo de pistoleros (1966)
:: Amor a ritmo de go go (1966)
:: Los Sánchez deben morir (1966)
:: ¡Viva Benito Canales! (1966)
:: El rifle implacable (1965)
:: Cucurrucucú Paloma (1965) 5.93
:: El señor doctor (1965) 6.03
:: Perdóname mi vida (1965) 7.06
:: Guitarras lloren guitarras (1965)
:: 'México de mi corazón' (Dos Mexicanas en México) (1964) 6.05
:: Héroe a la fuerza (1964) 6.09
:: El revólver sangriento (1964)
:: El Padrecito (1964) 6.99
:: El rey del tomate (1963) 5.98
:: Entrega inmediata (1963) 5.98
:: Mi vida es una canción (1963) 5.06
:: Twist locura de la juventud (1962) 5.03
:: Estoy casado, ja, ja (1962) 6.08
:: Vuelven los cinco halcones (1962) 4.94
:: Los cinco halcones (1962) 6.05
:: Cazadores de asesinos (1962)
:: El extra (1962) 5.92
:: El Bronco Reynosa (1961)
:: El analfabeto (1961) 7.00
:: El gato (1961)
:: Se alquila marido (1961)
:: Casi casados (1961)
:: Yo no me caso compadre (1960)
:: Dicen que soy hombre malo (1960)
:: Los resbalosos (1960)
:: Bala de Plata (1960)
:: Bala de Plata en el pueblo maldito (1960)
:: De tal palo tal astilla (1960) 5.07
:: Los pistolocos (1960)
:: Bendito entre las mujeres (1959)
:: Sube y baja (1959) 6.12
:: El zarco (1959) 4.00
:: Mi niño, mi caballo y yo (1959)
:: Pistolas de oro (1959)
:: Sábado negro (1959)
:: El superflaco (1959) 6.06
:: Horas de agonía (1958)
:: Misterios de la magia negra (1958) 5.03
:: Carabina 30-30 (1958) 5.08
:: Asesinos de la noche (1957)
:: La mujer de dos caras (1957) 6.01
:: Camino del mal (1957) 5.01
:: Grítenme piedras del campo (1957)
:: ¡Cielito lindo! (1957) 6.95
:: Los televisionudos (1957)
:: El bolero de Raquel (1957) 6.18
:: El fantasma de la casa roja (1956) 4.93
:: No me platiques más (1956)
:: Orgullo de mujer (1956) 4.99
:: La doncella de piedra (1956) 5.25
:: 'Las viudas del cha-cha-cha' (1955) 5.11
:: La fuerza del deseo (1955) 5.05
:: Pecado mortal (1955) 5.98
:: Abajo el telón (1955) 5.95
:: Al diablo las mujeres (1955)
:: Estafa de amor (1955) 6.01
:: Caballero a la medida (1954) 7.00
:: Chucho el Roto (1954)
:: Cantando nace el amor (1954)
:: La gitana blanca (1954)
:: La sexta carrera (1953)
:: Tu recuerdo y yo (1953)
:: El plebeyo (1953)
:: Los solterones (1953) 6.02
:: El señor fotógrafo (1953) 7.00
:: El bombero atómico (1952) 7.03
:: Si yo fuera diputado (1952) 7.13
:: El fronterizo (1952)
:: Un principe de la iglesia (1952)
:: Cárcel de mujeres (1951) 7.01
:: Ella y yo (1951) 6.16
:: El cardenal (1951)
:: Menores de edad (1951) 6.13
:: El siete machos (1951) 7.13
:: Mala hembra (1950)
:: Tú, solo tú (1950) 6.00
:: El portero (1950) 5.17
:: El mago (1949) 6.90
:: El supersabio (1948) 6.02
:: A volar, joven (1947) 6.99
:: Una extraña mujer (1947)
:: Todo un caballero (1947) 6.04
:: Soy un prófugo (1946) 7.01
:: Las colegialas (1946) 5.95
:: El puente del castigo (1946)
:: Una mujer que no miente (1945) 5.93
:: Un día con el diablo (1945) 6.96
:: El secreto de la solterona (1945)
:: Miguel Strogoff (1944) 6.02
:: Gran Hotel (1944) 6.90
:: El circo (1943) 4.91
:: Doña Bárbara (1943) 7.12
:: Romeo y Julieta (1943) 6.98
:: Mi viuda alegre (1942)
:: Los tres mosqueteros (1942) 5.69
:: El gendarme desconocido (1941) 4.96
[ Añadir películas de Miguel M. Delgado ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.028 - Trailers: 7.809 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores