Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Miguel Morayta
Miguel Morayta

Miguel Morayta

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 agosto 1907
Fecha de fallecimiento: 19/06/2013 (105 años)

Filmografía

Películas de Miguel Morayta [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: También de dolor se canta (1950) 7.10

Películas de Miguel Morayta como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los amantes frios (1978) 7.07
:: Laberinto de pasiones (1975) 4.01
:: Hermanos de sangre (1974) 4.99
:: El sonambulo (1974) 4.03
:: Capulina contra los monstruos (1974) 6.11
:: Juan el desalmado (1970) 7.12
:: Las tres magnificas (1970) 4.97
:: Princesa y vagabunda (1969) 6.96
:: Desnudarse y morir (1968) 4.94
:: Dos gemelas estupendas (1968) 4.19
:: La guerrillera de Villa (1967) 4.31
:: Los tres mosqueteros de Dios (1967) 7.05
:: Detectives o ladrones..? (Dos agentes inocentes) (1967) 6.01
:: Doctor Satán (1966) 4.96
:: El falso heredero (1966) 4.60
:: Los reyes del volante (1965) 6.92
:: ¡Ay, Jalisco no te rajes! (1965) 7.03
:: Rutilo el forastero (1963) 4.96
:: Los derechos de los hijos (1963) 5.03
:: La invasión de los vampiros (1963) 5.10
:: Juan guerrero (1963) 5.01
:: Juventud sin Dios (La vida del padre Lambert) (1962) 5.02
:: El vampiro sangriento (1962) 4.96
:: La chamaca (1961) 5.00
:: Dos tontos y un loco (1961) 5.02
:: Dos tipos con suerte (1960) 5.10
:: ¡Viva quien sabe querer! (1960) 4.90
:: Me importa poco (1960) 4.99
:: Vagabundo y millonario (1959) 6.96
:: Vístete Cristina (1959) 4.96
:: Amor se dice cantando (1959) 6.95
:: La venenosa (1958) 5.01
:: Socios para la aventura (1958) 4.08
:: Que me toquen las golondrinas (1957) 5.12
:: Mal de amores (1957) 6.09
:: La mujer marcada (1957) 6.98
:: Alma de acero (1957) 4.96
:: Los tres bohemios (1957) 6.14
:: Las medias de seda (1956) 6.10
:: Cara de ángel (1956) 4.98
:: El médico de las locas (1956) 6.11
:: Tres valientes camaradas (1956) 5.05
:: El secreto de una mujer (1955) 4.85
:: Limosna de amores (1955) 4.88
:: Fuerza de los humildes (1955) 5.11
:: Soy un golfo (1955) 4.98
:: Morir para vivir (1954) 4.89
:: La intrusa (1954) 5.01
:: ¡Ay, pena, penita, pena! (1953) 7.16
:: Ella, Lucifer y yo (1953) 4.08
:: Delirio tropical (1952) 6.19
:: El mártir del Calvario (1952) 6.01
:: Salón de baile (1952) 5.15
:: Especialista en señoras (1951) 6.21
:: Amor perdido (1951) 5.09
:: Camino del infierno (1951) 6.97
:: La vírgen desnuda (1950) 4.77
:: Vagabunda (1950) 7.05
:: La dama torera (1950) 4.78
:: Un grito en la noche (1950) 4.85
:: Hipócrita..! (1949) 5.88
:: La venenosa (1949) 5.99
:: Charro a la fuerza (1948) 6.97
:: La mujer del otro (1948) 4.94
:: La hermana impura (1948) 4.08
:: El secreto de Juan Palomo (1947) 1.69
:: La casa colorada (1947) 4.90
:: Los siete niños de Écija (1947) 4.04
:: Yo fui una usurpadora (1946) 4.90
:: Recuerdos de mi valle (1946) 5.18
:: El pasajero diez mil (1946) 5.12
:: Amor de una vida (1946) 5.05
:: El que murió de amor (1945) 4.78
:: Caminito alegre (1944) 2.00
[ Añadir películas de Miguel Morayta ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.193


Todo Películas Actores