CINE.COM > Actores > M > Mike Figgis
Mike Figgis

Mike Figgis

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 febrero 1948
Lugar de nacimiento: Carlisle, Cumberland, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,84 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Mike Figgis [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Después de una noche (1997) 6.68
:: Leaving Las Vegas (1995) 6.78
:: Asuntos sucios (1990) 8.83
:: The Man Who Shot Chinatown: The Life and Work of John A. Alonzo (2007) (Documental)

Películas de Mike Figgis como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Suspension of Disbelief (2012) 4.18
:: La casa (Cold Creek Manor) (2003) 5.14
:: Ten Minutes Older: The Cello (2002) 6.00
:: Hotel (2001) 4.05
:: Timecode (2000) 6.17
:: The Loss of Sexual Innocence (1999) 4.87
:: Miss Julie (1999) 5.68
:: Después de una noche (1997) 6.68
:: Leaving Las Vegas (1995) 6.78
:: La versión Browning (1994) 7.08
:: Mr. Jones (1993) 6.13
:: Pasiones prohibidas (1991) 5.93
:: Asuntos sucios (1990) 8.83
:: Lunes tormentoso (1988) 5.98
[ Añadir películas de Mike Figgis ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.863 - Actores: 991.677 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores