CINE.COM > Actores > M > Mike Leigh
Mike Leigh

Mike Leigh

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 febrero 1943
Lugar de nacimiento: Manchester, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Mike Leigh [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Welcome to Hollywood (1998) 5.67
:: Vittorio D. (2009) (Documental)
:: Pesel Ha'Zahav (1999) (Documental)

Películas de Mike Leigh como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Peterloo (2018) 5.86
:: Mr. Turner (2014) 7.06
:: Another Year (2010) 5.48
:: Happy. Un Cuento Sobre La Felicidad (2008) 5.91
:: El secreto de Vera Drake (2004) 4.81
:: Todo o nada (2002) 6.99
:: Topsy-Turvy (1999) 7.05
:: Dos chicas de hoy (1997) 6.92
:: Secretos y mentiras (1996) 7.65
:: Indefenso (1993) 7.02
:: Life Is Sweet (1990) 6.98
:: Grandes ambiciones (1988) 6.97
:: Bleak Moments (1971) 6.99
[ Añadir películas de Mike Leigh ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores