CINE.COM > Actores > N > Neil LaBute
Neil LaBute

Neil LaBute

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 marzo 1963
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía


Películas de Neil LaBute como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Dirty Weekend (2015)
:: Some Velvet Morning (2013) 4.94
:: Stars in Shorts (2012) 5.97
:: Un Funeral De Muerte (2010) 5.50
:: Protegidos Por Su Enemigo (2008) 5.94
:: Wicker man (2006) 4.68
:: Por amor al arte (2003) 6.03
:: Posesión (2002) 5.19
:: Persiguiendo a Betty (2000) 6.85
:: Amigos y vecinos (1998) 5.77
:: In the Company of Men (1997) 6.92
[ Añadir películas de Neil LaBute ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.414 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores