CINE.COM > Actores > N > Nick Cassavetes
Nick Cassavetes

Nick Cassavetes

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 mayo 1959
Estatura: 1,98 m. (6' 6'')

Filmografía

Películas de Nick Cassavetes [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Resacón 2, ¡ahora en Tailandia! (2011) 6.32
:: Panic (2000) 5.94
:: The Independent (2000) 5.97
:: Condenados a fugarse (1999) 6.50
:: La cara del terror (1999) 5.79
:: Cara a cara (Face off) (1997) 5.27
:: La Sra. Parker y el círculo vicioso (1994) 6.08
:: Curso del 99: El sustituto (1994) 4.03
:: Sins of Desire (1993) 4.06
:: Sins of the Night (1993) 4.95
:: Delta Force 3: The Killing Game (1991) 3.22
:: Object of Desire (1990) 5.95
:: Furia ciega (1990) 5.82
:: Coraje para amar (1990) 4.86
:: Assault of the Killer Bimbos (1988) 4.01
:: El aparecido (1986) 4.98
:: Killerman (1986) 5.09
:: Luna negra (1986) 5.01
:: Máscara (1984) 5.26
:: In Search of Ted Demme (2010) (Documental)

Películas de Nick Cassavetes como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Manuscript (2020)
:: No hay dos sin tres (2014) 4.18
:: Yellow (2012) 4.93
:: La decisión de Anne (2009) 4.81
:: Alpha Dog (2006) 5.87
:: El diario de Noa (2004) 8.90
:: John Q (2002) 6.40
:: Atrapada entre dos hombres (1997) 4.96
:: Volver a vivir (1996) 5.91
:: Road House (-)
[ Añadir películas de Nick Cassavetes ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.862 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores