CINE.COM > Actores > > Paul Greengrass
Paul Greengrass

Paul Greengrass

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 agosto 1955
Lugar de nacimiento: Cheam, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía


Películas de Paul Greengrass como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: 22 de julio (2018) 6.38
:: Jason Bourne (2016) 8.25
:: Capitán Phillips (2013) 8.93
:: Green Zone. Distrito Protegido (2010) 5.06
:: El Ultimatum De Bourne (2007) 6.29
:: United 93 (2006) 5.05
:: El Mito de Bourne (2004) 6.44
:: Bloody Sunday (Domingo sangriento) (2002) 5.34
:: Extraña petición (1998) 6.09
:: Resurrected (1989) 5.08
[ Añadir películas de Paul Greengrass ]

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores