CINE.COM > Actores > P > Paul Haggis
Paul Haggis

Paul Haggis

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 marzo 1953
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Paul Haggis [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Eastwood Directs: The Untold Story (2013) (Documental) 6.07
:: Casting by (2012) (Documental) 6.00
:: Miss Escaparate (2011) (Documental) 7.27

Películas de Paul Haggis como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: En tercera persona (2013) 6.03
:: Los Próximos Tres Días (2010) 8.03
:: En El Valle De Elah (2007) 5.65
:: Crash (2004) 5.10
:: Red Hot (1993) 4.81
:: 5B (2018) (Documental) 5.99
[ Añadir películas de Paul Haggis ]

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
Abominable
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.856 - Actores: 990.887 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores