Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Paul Lynch

Paul Lynch

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 junio 1946 (73 años)

Filmografía


Películas de Paul Lynch como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Keeper (2004) 4.01
:: Presa del pánico (2001) 3.81
:: Presa del pánico (2000) 7.43
:: No Contest II (1997) 4.09
:: Punto límite (1995) 4.17
:: Canción triste de un día de boda (1988) 6.02
:: El inspector Maigret (1988) 5.33
:: Blindside (1987) 5.12
:: Flying (1986) 4.96
:: Bullies (1986) 5.05
:: Humongous (1982) 4.03
:: Prom Night. Llamadas de terror (1980) 5.05
[ Añadir películas de Paul Lynch ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.191


Todo Películas Actores